?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На самом деле, всё представлено как такое невинное общерелигиозное культурное мероприятие...
"Программу экуменической литургии, которую отслужат Патриарх Варфоломей и Папа Римский Франциск 25 мая в Храме Гроба Господня, публикует сайт Кустодии Ордена францисканцев в Святой Земле. Как отмечает 19 мая "Антимодернизм.Ру", в экуменической молитве также примут участие Иерусалимский Патриарх Феофил и Армянский (нехалкидонский) Патриарх Нурхан Манукян.
Согласно опубликованному чину, Патриарх и Папа заключат друг друга в братские объятия ("amplexus fraternalis"). После проповеди Патриарха Феофила начнется "Литургия слова" ("Liturgia Verbi"), в ходе которой будет читаться Ин. 20:1-9 (на греческом) и Мф. 28:1-10 (по латыни).
Затем Патриарх Варфоломей и Папа Римский произнесут проповеди, после чего дадут друг другу "целование мира" и вместе прочтут "Отче наш" по-итальянски.
Наконец, Патриарх и Папа преподадут совместное благословение собравшимся, среди которых, помимо прочих, будут копты, англикане, лютеране и представители израильского правительства и Палестинской автономии.
В программе Римский Папа всюду именуется титулом "Summus Pontifex"."
На самом деле, оба еретика патриарх Варфаломей именующийся "вселенским", не считающий что в православии истина, а также в и отступлении от него, и еретик уже засвидетельствовавший, что, по его мнению, в православии "нет истины" - римский папа совершат экуменическое "богослужение" для того, что-бы личным примером показать всё это, а для Бога, что Он "изменился", или Его можно "изменять" по своему желанию. Примечательно, что свою подлость и кощунство они выбрали именно в Гробе Господнем тем самым глумясь над православным знанием и понятием, что раскольники и еретики раздирают хитон Христов. Еретики римокатолики за всё это время нисколько не изменившись в своём качестве, но напротив, ещё более отступившие в непонятную сторону от Истины, не так волнуют нас всех, как горе-православные согласившиеся с этим, и доказывающие правоту ереси вместе со своими "братьями по вере" именно для этого они выбрали святое место, где Господь Христос - Истина умер за род человеческий дабы он пребывал в Нём. Большего кощунства в настоящее время и представить нельзя.
Там они будут делать своё ужасное дело совместно и открыто, словно не про них было сказано: И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей; и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
В этом высказывании из 18-19 глл. Апокалипсиса говорится ясно и недвусмысленно, что кто приложит или убавит из священного Писания, что уже сделали еретики-римокатолики, и вслед за ним православные богоотступники-экуменисты, - то на того наложит Господь язвы, и от того отнимет вечную жизнь.
Поэтому прошу вас, православныя християне, молитесь (усердно, как впрочем и всегда), чтобы планы еретиков хотящих затянуть в ту-же пучину, где находятся уже они, - не осуществились! Пусть у них завтра всё пойдёт не так как они хотят. Варфаломей нечестивый, которого я не могу называть вселенским патриархом, готовит в 2015 г. т.н. "8 вселенский собор", где хочет узаконить свой и всеобщий экуменический блуд, и наплевательское отношение к вере, а завтрашнее "мероприятие" входит в программу подготовки к этому событию. С вас, православные, Христос в Которого мы верим истинно, - о чём хотя-бы свидетельствует наш, а не римокатолический "символ веры", - спросит пассивно ли мы относились к разложения Церкви еретиками изнутри или просили Его об упразднении их влияния в мiре, где действует Церковь. Уже это спасительно для души - быть не согласным с ересями насаждаемыми от имени Церкви. Теперь предоставляется прекрасная возможность поучаствовать в плане Божьем о вашем спасении.