?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Sep. 17th, 2011


Источник http://simvol-veri.ru/predosterejenie.shtm




На этом фото Павел Викторович Платонов выглядит доверчивым лошком.Однако это не так. Лохами он считает вас дорогие читатели и смотрит он в даль мечтая что кто-то из доверчивых паломников приедет к нему на тур-гей
 
Благодаря Платонову, его доносам в Конфликтную комиссию ЖЖ и при поддержке ФСБ, были закрыты несколько сайтов: mixail_amolitviirusalimpravo_zazan. Сайты были закрыты только за то, что якобы были нарушены авторские права П.В. Платонова, работника ИППО, который пользуясь захваченными МП архивными материалами, делал их оцифровку и помещал на сайте http://ricolor.org

При всем при этом такое присвоение себе материалов, не принадлежащих лично Платонову, не считается плагиатом. Хотя Платонов не выставлял требований об обязательной ссылке на его плагиат. Только после того, как Платонову был ответ, что нигде нет указаний на обязательную ссылку, то Платонов поместил срочно  ссылку об обязательной ссылке на сайт. Вот здесь вся переписка http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:0tW-H-djPV4J:mixail-a.livejournal.com/264690.html+%D0%A7%D1%82%D0%BE+%D1%82%D0%B0%D0%BA+%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B5%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%BE+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%3F&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru

Так что дорогие читали нашего сообщества, КГБ-ФСБ всегда безнаказанно присваивает себе чужое, и расправляется с неугодными любыми возможными методами.


В Иерусалиме подвизался некий субъект: Павел Викторович Платонов, именуемый себя "просветителем" и дислоцирующимся на Сергиевском подворье в Иерусалиме.


Платонов П.В.   Так называемая "просветительская работа" сводится к тому, что Платонов находит в сети и в архивах Сергиевского подворья работы выдающихся историков, писателей в различное время посещавших Палестину (Дмитриевского А.А. (крупнейшего специалиста по исторической литургике), Ювачева И. П. (сотрудничал в "Историческом вестнике". Совершил путешествие на Ближний Восток, участвовал в ряде географических экспедиций), Мишо, Жозеф-Франсуа (Французский историк), Ладинского А. П. (поэт, писатель, переводчик) и.т.д) в редких случаях делает оцифровку и в дальнейшем присваивает себе авторство. Поэтому так называемые "работы" Платонова никакой полезности не несут для читателей т.к. принадлежат совсем другим авторам.


   Если вам известны факты несоблюдения договоренности относительно Сергиевского подворья: Рейдерские захваты близлежащих территорий, вопиющие несоблюдения договоров между израильскими и российскими властями, подавление элементарных свобод граждан, закрытие исторического памятника для посещения как паломниками так и израильскими гражданами, незаконные реконструкции зданий, которые не были скоординированы с мэрией Иерусалима, прочие беззакония происходящие на правовой территории государства Израиль со стороны некого господина Платонова П.В. Прошу немедленно сообщать мне на почту.


   После рассмотрения дела информация будет передана в Юридический форум в защиту Эрец-Исраэль и освещено в центральных СМИ Израиля.


  Истинное Императорское Православное Палестинское Общество Иерусалим и Ближний Восток находиться на территории Александровского подворья, председателем которого является потомок дворянской семьи - Николай Воронцов. Официальный сайт Императорского Православного Палестинского Общества


   Эмигрантская часть ИППО сохранила Александровское подворье, а за последние 8 лет именно Воронцов нашел деньги на долгожданный ремонт крыши, реставрацию картин Кошелева, открытие часовни Феодоровской иконы, реставрацию Распятия у Порога Судных Врат, установку православного Креста на крыше, установление памятных табличек над Порогом Судных Врат, реставрация надписи и вензелей на Александровском подворье.


Киреев Глеб Константинович


Кто предупрежден-тот вооружен !!!


Еще по теме :


Что так зацепило подполковника ФСБ некого г-на Платонова?


Предостережение